Los hábitos de alimentación de los pingüinos

Necesidades de alimentos y ayuno

Existen pingüinos principalmente de krill, pero también se pondrá al día calamares y peces pequeños. La mayoría de los pingüinos, a pesar de su tamaño, requieren alrededor de 2 libras de alimento por día durante los meses de verano, en el duro invierno, el pingüino puede existir en un tercio de los que, según la Ciencia de Pingüinos. Durante la época de reproducción, las aves se someterán a ayuno. Algunos siguen rápidamente a través del proceso de desove e incubación de huevos. Los pingüinos también ayunar durante la muda o cuando una chica joven consigue antes de que sus plumas. Existe el pájaro fuera de su capa de grasa acumuladas durante el ayuno. Cuando una joven se somete el crecimiento de su primer plumaje adulto, su crecimiento físico cesará hasta la restitución de alimentación. Dependiendo de la especie de pingüino, el período de ayuno puede durar de 54 a 120 días.

Caza, captura de animales y Prey

Cuando la caza para la alimentación, el pingüino se sumerge a una profundidad de hasta 114 metros. El pájaro se basa en su aguda vista para localizar el pescado krill, calamar y pequeños. El pingüino no tiene dientes, pero se agarra a su presa con el pico afilado. Los lados interiores del pico del ave tienen espinas afiladas, y su lengua, sino que también cuenta con afilados salientes de punta-como los que ayudan a que el pingüino se aferra fuertemente a la comida. Golondrinas su conjunto alimentos. El pingüino puede patear bien en las oscuras profundidades del océano con gran luz baja, pero no se puede cazar en la oscuridad total.



Caza

El rango de la caza de pingüinos varía de una especie a otra y también las estaciones del año. The Penguin generalmente cazan en los nueve kilómetros de la colonia. Los pingüinos rey se sabe que conducir hasta a 559 kilómetros de la colonia, y los pingüinos emperador a distancias de alrededor de 900 millas, de acuerdo a Seaworld. Los pingüinos suelen utilizar agujeros de sellado en el hielo para llegar a las aguas del océano. Un pingüino hembra puede viajar hasta 50 millas a través del suelo helado para encontrar el mar abierto y la caza. Usted va a consumir una gran cantidad de comida a alimentar a su polluelo por regurgitación.

Rechazar la falta de alimentos

Las aves pueden cazar de forma individual o en grupos. Pingüinos emperador a menudo permanecen ausentes de la colonia hasta dos meses, cuando la caza si tienen que recorrer una distancia considerable para llegar abundante krill. El ecosistema cambiante y el calentamiento global han provocado una falta de krill que se produzca. En algunas áreas del mundo, la población de pingüinos ha disminuido en un 50 por ciento debido a la falta de alimentos, de barbijo y adelia colonias mostraron una de las caídas más severas, de acuerdo con Science Daily.

(0)
(0)

Comentarios - 0

Sin comentarios

Añadir un comentario

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres a la izquierda: 3000
captcha